.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [大叔原创]如果可以,我们一起留在草榴
本頁主題: [大叔原创]如果可以,我们一起留在草榴字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
大叔丶愛我

級別:天使 ( 14 )
發帖:17885

[大叔原创]如果可以,我们一起留在草榴

本帖被 Diss 執行加亮操作(2014-05-15)

如果可以,我们一起留在草榴

如果可以,我们一起留在草榴。不要那些所谓的粉丝。不要那些所谓的出名 。

不必在天涯、微博、腾讯、猫扑、这些网站孤军奋斗。就一起留在我们熟悉的1024。

每一个版块都能叫出名字 ;每一个ID都熟悉;想博个彩我们还可以进去;发发邀请碼;一个求助贴。半个小时就能解决 。

如果可以,我们一起留在草榴。陪着我们的红鹰同志,V版,D版,b版等各区的版主,守着我们的草榴。

无聊了一起去看看社区日报,图说 。过年过节几个大大,巨巨一起窜窜门发发福利。 谁要是不来,直接拖出来弹JJ 。

如果可以,我们一起留在草榴。眼馋的时候 。跑遍草榴的每个版块寻找MM图片。

有空可以去无码原创区走走,寻找更新的资源。冷冷的冬天。

可以窝在家里暖被子,打开我们熟悉网址:cl.man.lv 有空了学习那些技术贴翻墙,学习图床,学发帖代码。

如果可以。我们一起留在草榴。版规严明,严禁灌水。累了就随便找个版块,呼唤基友 。

不用再体会天朝网站的河蟹。我们可以没事窝在一块看看图说,发表自己的感触!

聊聊家常,没事八卦八卦 ,再也不怕把你的评论删除。不管开心、难过我们都在这个圈子里。

如果可以。我们一起留在草榴,看着后起之秀。每个人的都为自己的曾经1024感到欣慰。

如果可以。我们一起留在草榴。等红鹰同志,V版,D版,b版等各区的版主老了我们可以天天陪着他们 。

等我们老了有后起之秀天天陪着我们。开贴聊聊陈年的往事。

商量着草榴金钱最多的是谁?什么时候可以拥有天使。什么时候又去小黑屋治疗了。把曾经做的傻事都再做一遍。

虽然受到天朝的抵制。但是我们在这找到了言论自由(前提是遵守版规)。

只要肯坚持。那些游客终究成会员的(3年的游客,我知道有人比我更久)。

我知道我们愛这个家,愛这里的一切。

如果可以。我们一起留在草榴。

我知道。我们可以。

[wmv=256,125,1]http://www.xiami.com/widget/29823539_20526,_256_125_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf[/wmv]

把2014年祝福送給草榴:

↗ ↗蒸蒸日上↖ ↖

[ 此貼被大叔丶愛我在2014-06-25 23:11重新編輯 ]

赞(1)
本帖最近評分記錄:
------------------------
D

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-01 14:33 發表評論
大叔丶愛我 [樓主]

回 1樓(valen) 的帖子

引用第1樓valen於2014-01-01 16:45發表的 :
樓主遺漏了,應該還有老鷹同志和其他斑竹吧

V版,已经修改。
D

TOP Posted: 01-01 17:44 #1樓 引用 | 點評
大叔丶愛我 [樓主]

回 50樓(1024°手橊蛋) 的帖子

引用第50樓1024°手橊蛋於2014-01-01 18:28發表的 :
喜欢待在草橊的理由就是2字:舒服

兄弟,祝你转证了,让我們愛草榴,熟读版规!!1
D

TOP Posted: 01-01 18:31 #2樓 引用 | 點評
大叔丶愛我 [樓主]

回 63樓(游游) 的帖子

引用第63樓游游於2014-01-01 19:35發表的 :
好缠绵的感觉啊,貌似面板的贡献好亮眼啊

上次举报卖碼的+1w贡献+200V+1WUSD
其余贡献是通过微博推广的。

1                3                  10382
关注        微博                  粉丝
D

TOP Posted: 01-01 20:17 #3樓 引用 | 點評
大叔丶愛我 [樓主]

回 92樓(gibby) 的帖子

引用第92樓gibby於2014-01-01 21:26發表的 :
抠脚大汉在装小清新卖萌,想吐了。

请注意你的言辞。抠脚大汉?请勿人身攻击。
D

TOP Posted: 01-01 22:34 #4樓 引用 | 點評
大叔丶愛我 [樓主]

回 100樓(223626) 的帖子

引用第100樓223626於2014-01-01 22:24發表的 :
2014 年里读者大叔的抒情小文倍感亲切1024

谢谢对大叔的支持!你们的支持是我最大的动力。
D

TOP Posted: 01-02 01:12 #5樓 引用 | 點評
大叔丶愛我 [樓主]

回 128樓(蜀黍) 的帖子

引用第128樓蜀黍於2014-01-02 11:30發表的 :
偶希望菜區降低門檻。

你努力下就可以进去了
D

TOP Posted: 01-02 12:32 #6樓 引用 | 點評
大叔丶愛我 [樓主]

回 133樓(潘先生) 的帖子

引用第133樓潘先生於2014-01-02 12:45發表的 :
如果可以,版主射吧这贴好

谢谢大大,光临此贴。
D

TOP Posted: 01-02 19:23 #7樓 引用 | 點評
大叔丶愛我 [樓主]

回 147樓(筷子走天下) 的帖子

引用第147樓筷子走天下於2014-01-02 19:41發表的 :
嗯嗯,是的,有句话说的好,只要坚持就会有码的,贵在坚持。我是一直在无码状态混了一年多快两年的时候然后前段时间总算是抢到了一个码,当时抢到之后的心情很舒服撒!晚上大半夜的还叫外卖加餐

得碼不易啊,倍加珍惜
D

TOP Posted: 01-03 18:56 #8樓 引用 | 點評
大叔丶愛我 [樓主]

回 149樓(互撸娃) 的帖子

引用第149樓互撸娃於2014-01-02 20:06發表的 :
大叔好样的,虽然我也是大叔

哈哈,一起努力吧,大叔。。。
D

TOP Posted: 01-27 22:10 #9樓 引用 | 點評
大叔丶愛我 [樓主]

回 213樓(1024城管) 的帖子

引用第213樓1024城管於2014-01-28 13:08發表的 :
小草弱弱的问个问题:其实  V版,D版,b版具体指哪几个版的?
thx

valen  brent    Diss   

技術討論區

新時代的我們

達蓋爾的旗幟

成人文學交流區
D

TOP Posted: 01-28 14:21 #10樓 引用 | 點評
大叔丶愛我 [樓主]

回 247樓(扛鸟打飞机) 的帖子

引用第247樓扛鸟打飞机於2014-01-29 05:59發表的 :
好文章啊,必须顶。

看了好多评论说自己游客了好多年,想到自己能抢到码还真幸运。

几天前迫切地想要个号,于是我一天花12个小时抢码,抢了两天抢到了邀请码,真爽!

贵,在坚持。。一起努力吧
D

TOP Posted: 01-31 15:36 #11樓 引用 | 點評
大叔丶愛我 [樓主]

回 269樓(xp173) 的帖子

引用第269樓xp173於2014-02-09 10:56發表的 :
希望可以~

看过你,回炉。。一起加油,进菜区
D

TOP Posted: 02-09 22:00 #12樓 引用 | 點評
大叔丶愛我 [樓主]

引用第307樓xp173於2014-02-09 22:48發表的  :

刚开始看头像,偶以为是半斤呢
嘿嘿。。。。菜区最近都在豪赌,偶都吓尿了

只可惜看不到哦。

[ 此貼被大叔丶愛我在2014-02-09 23:28重新編輯 ]
D

TOP Posted: 02-09 23:16 #13樓 引用 | 點評
大叔丶愛我 [樓主]

回 327樓(我是乐乐) 的帖子

引用第327樓我是乐乐於2014-02-10 08:01發表的 :
大叔  搞基不 

不搞基,要搞ji
D

TOP Posted: 02-10 21:12 #14樓 引用 | 點評
大叔丶愛我 [樓主]

回 79樓(BigKiss) 的帖子

引用第79樓BigKiss於2014-01-01 20:40發表的 :
支持了,一起留在

好基友,一辈子
D

TOP Posted: 02-19 22:08 #15樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-20 06:35